Förderverein Katholisches Kinderhaus "Helene von Hügel" e. V.

Mitglied werden

Sie wollen uns dauerhaft unterstützen und Mitglied im Förderverein werden? Das ist eine gute Idee – für den Verein, aber auch für Sie:

• Sie unterstützen den Förderverein und seine Ziele auf Dauer. Damit wird unsere ehrenamtliche Arbeit auf ein gutes Fundament gestellt
  • Sie geben dem Förderverein eine stärkere Stimme. Mit jedem Mitglied mehr können wir unsere Ideen und Anfragen mit mehr Nachdruck verfolgen
  • Sie können Ihren Mitgliedsbeitrag steuerlich geltend machen (s. u.)
  • Die Höhe des Mitgliedsbeitrags können Sie ab 10 € jährlich frei wählen
  • Die Ergebnisse unserer Arbeit können Sie im Kinderhaus sehen und anfassen, z. B. die Nestschaukel

An den
Förderverein Katholisches Kinderhaus
„Helene von Hügel“ e. V.
Johannes-Reuchlin-Straße 7
72076 Tübingen

Ja, ich werde Mitglied!

Füllen Sie bitte die Felder des folgenden Formulars vollständig aus und drucken Sie dann die Seite aus. Den Antrag dann bitte unterschreiben und an den Förderverein senden, per Fax, per Post oder im Kinderhaus abgeben.

Ich trete hiermit dem Förderverein Katholisches Kinderhaus „Helene von Hügel“ e. V., Johannes-Reuchlin-Straße 7, 72076 Tübingen, bei.

____________________________________

Spenden und Mitgliedsbeiträge bis 200 € können gegen Vorlage unserer Bestätigung über Zuwendung für das Finanzamt und eines Beleges über die Überweisung/Abbuchung beim Finanzamt geltend gemacht werden. Eine Spendenquittung ist erst für Spenden/Mitgliedsbeiträge über 200 € erforderlich.

SEPA-Lastschriftmandat

Wenn wir Ihren Mitgliedsbeitrag jährlich von Ihrem Konto abbuchen können, ist das für Sie und den Verein am einfachsten und kostengünstigsten. Dieses Lastschriftmandat können Sie jederzeit widerrufen.

Ich ermächtige den Förderverein Katholisches Kinderhaus „Helene von Hügel“ e. V., Gläubiger-Identifikationsnummer DE40ZZZ00001200982, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein Katholisches Kinderhaus „Helene von Hügel“ e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

____________________________________